Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
А Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА. И ВОТ ГОЛОВУ ЛОМАЮ, КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ!!!
|
Насколько я поняла ты получила все таки сообщение. Маме твоей я все передала. По-моему вы очень похожи.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет девоньки, уезжали на дачу, что-то я не особо в восторге - весь наш режим сбился, на улице така жара, что ребетенок просто отказывался спать, до кучи теперь еще мы стали просыпаться ночью.... теперь получается что мы опять кушаем каждые три часа...
Еще из -за жары хотела дать пару ложек водички, дык не пьет.... вообщем снова бум входить в наш режим...
Читала между строчек...
Юличка. про мужа, ну про измену... согласна с многими, не надо ничаво фантазировать и додумывать - надо разговаривать с мужем.... да и развод - енто совсем не выход из положения....
Да и про деньги, меня тоже муж уже тормозит, просто говорит ты уверена что ента вещь нашей семье необходима и мы решаем вместе нужно или нет...
взять туже воду, может например покупать большие бутыли и кипятить ее, енто я к примеру - получиться что ты экономишь и муж тока похвалит
и всех у кого праздничек был поздравляю      . растите детки послушными и здоровыми на радость родителям
и у меня сеня днем доча так себя повела.... что бы это могло быть
я тоже с этих степей - самый самый конец будапештской
|
Я может и додумывала бы если бы муж не давал повода.
А по поводу вещей. Мне просто надеть нечего. Я же не могу каждый день в одной футболке и юбке ходить, стирать то их когда. У меня элементарно белье долго сохнет, следовательно деть без прогулки может остаться.
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Мамочки, а кто уже окрестил деток?
Как все прошло?
Я вот в свете последних событий (частые "истерики" стали у нас) как-то побаиваюсь, не будет ли деть все время в криках?
Мы на конец мая -начало июня хотели это мероприятие запланировать, а теперь я думаю, что может до года подождать?
У кого какие мнения?
|
Мы собираемся в ближайшем будущем. Я тоже думала подождать, но сейчас переменила свое мнение. Хочу оградить ребенка и защитить. Верю что ее ангел будет охранять.