Катюля, фотки просто отличные - такая красота!!!
Девочки, а для родов в 18 РД тоже с мужа надо флюшку??? Я и не в курсе была...
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Всем привет!!!
Да в том то все и дело что вес -патологически большая, а живот - говорят маленький, вот и капают актовегин. Как-то непонятно  Загадочные врачи 
Что-то расстроилась я  У нас дом -образцово-показательный, парадная чистая. камера у входа. управдом хороший и многие хранят свои вещи на лестничной площадке напротив двери. ВОт и мы там велики храним. А сейчас выходим гулять с собакой а великов-то и нет     Сперли  ВРоде бы понятно -дело наживное, но обидно  Какой-то осадок неприятный, а было такое хорошее настроение
|
Да, с врачами непонятно... А велики... Эх у меня в свое время тоже с дачи пару великов увели... Давно дело было, но все равно помню очень неприятно было ...
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Я голову на эту тему уже сломала, вобщем не хочу я всяких бантов и конвертов, одену бодик, штанишки, навсякий случай одеялко. Все равно из РД выйдем и сразу в машину и домой, никакой кучи родственников с фотоаппаратами не будет, мы их всех послали в ж... 
.
|
Везет вам! А у меня в прошлый раз были мои и мужа родители и в этот раз не отвертеться будет... Причем, надо еще и дома стол накрывать... Для приличия... Вот оно мне надо...
А я бы хотела чтобы только я, муж и обе доченьки, эх мячты...
Причем, даже если уйти по-тихому, то на след. день приглашать придется по-любому иначе обида будет смертная...
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька годится только до 6 месяцев? потом уже что-то сидяче-лежачее нужно?
|
Мы возили мес. до 7, т.е. всю зиму, а потом во-первых стало уже тепло, а во-вторых доча уже перестала спать на улице и крепко сидела - мы пересели на легкую часть универсалки + купили слинг.
Цитата:
Сообщение от casablanca
Всем трям!
Посетили сегодня в очередной раз отдел договоров при 18рд.... Сменили они систему подписания.Теперь каждому врачу на руки выдается 15 направлений в месяц, она сама их заполняет и отдает потенциально роженице, которая с этим направлением заключает договор. На июль уже поезд ушел (не у всех врачей, правда). На август врачи бланки направлений получат 15-17 мая. Договорилась с Кудинович, что она меня впишет с ПДР 2 августа, сама потом мне позвонит и числа 19 мая можно будет приехать с деньгами на подписание договора. Но гарантий, как говорится, никаких... надеюсь, что не забудет.
А вообще, я так понимаю, что в июне будут рожать с июльскими договорами, в июле с августовскими и т.д
|
Да, вот это они дают! Вечно чего-нибудь меняют. А я, кстати, договорчик-то уже заключила на июль

Так что в июне-июле, ну на крайняк в августе

встретимся с кем-нибудь там
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
ЛЕНТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТРИ МЕТРА. МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА И В МАГАЗИНЕ ПРОДАВЦЫ УТВЕРЖДАЮТ ТОЖЕ ТАК.
|
Мы брали 5 метров - не пожалели - таакой бант шикарный вышел!!! Там медсестры специально обучены" завязывать красиво
Кста, в 18-м уже работает комнтата для выписки

- в одной одевают ребенка, а в другой родственники встречают мамочку с малышом.