Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2008, 21:48     #506
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот я не знаю как написать сообщение сразу нескольким. а тут как раз находятся мамы, которые уже вторых и третьих лялек ждут. но у меня вот такой вопрос к вам - я слышала мнение, что после рождения первого ребенка нужно выждать минимум 2 года до зачатия второго. а мне так хочется деток погодок!... скажите, пожалуйста, это очень тяжело, с годовалым ребеночком на руках ходить беременной? не подводят ли силы? ну и вообще... сложно?
с детьми всегда сложно - не важно, погодки они или нет... у меня не погодок нет - мне сравнивать не с чем, но Платон мне во многом помогает - с ним не полежать с токсикозом и гулять нужно регулярно... сейчас моя мама начнет помогать - вообще лафа будет

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девочки, привет, опять я через пару месяцев появилась. Озадачилась поиском Род.дома. Вчера звонила в 9ку, хотела к ТихоновуЮ.Е. - много хорошего про него пишут., пригласили на разговор вт.11-13 чт.13-14 на 4 эт 9 каб.
Но потом я узнала цены ..., и решила. что поищу еще.

Сегодня целый день потратила на поиск.Подруга очень довольная своим акушером, настаивает на 18 род доме. вот я весь день в нете читала про врачей в 18. Позвонила акушерке, ПрозоровойВ.Г. - она сказала. что август забит у нее. но предложит мне "других хороших врачей", вот я и составила списов акушеров из 18 р.д., к которым практически небыло претензий, и много хороших отзывов.
В среду еду на встречу с ней подготовленная.

Отзывов многих действительно лучше не читать, но как говорится, "предупрежден, значит вооружен".
Очень помогла ссылка Рики (Иры) на сайты имен, прочла много хорошего про имя. которое выбрали для нашей дочурки - Майя, надеюсь зацените.

Читаю про ваши прибавки в весе и завидую, мой вес до Б. 53кг, за 26 недель стал 61 кг.(+8 кг) при моем то маленьком росте .... Прибавляю по 0,5 кг в неделю, но гинеколог моя довольна. говорит, что все в норме. хоть бы все это сбросить после родов.

А так настроение супер!!! Второй и третий триместр идут на УРА!!! С опозданием всех поздравляю с переходом в третью половинку Б.

Я с Вами!!!! часто читаю, не всегда пишу...
Если кто решит в 18, напишите в личку, поболтаем.
я год назад в 18РД рожала бесплатно - попала к знаменитым Бруеву и Агуреевой - очень довольна если вдруг решу опять туда, то буду с Агуреевой заключать договор (Бруев, кажется, ушел), а если бы можно было и сейчас там родить бесплатно с мужем - то только туда может все-таки решу рожать без мужа - тогда в 18РД поеду )