Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2008, 19:58     #6620
mama
Элита

mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
ну вот насколько хорошо я съездила утром, настолько плохо сейчас(((( началось всё с того что повернув во двор к садику и проехав по нему малость я поняла что дальше никак т.к. проезд загорожен мусорной машиной и непонятно сколько она там простоит поехала налево во двор и поняла что есть смысл только обратно выезжать на руднева и оттуда на придорожку, придорожка главная, мне направо, слева припаркованы машины в огромном количестве прямо от перекрёстка начиная, ещё и слева от меня и чуть впереди встал жып большой, налево поворачивает, т.е. не видно вообще едет ли кто-нибудь по придорожке в мою сторону((( за мной машины гудеть начали, у них обзор хоть какой-то был, положилась на них и поехала, всё нормально, но столько натерпелась пока поворачивала( после этого бездарно вообще ехала - постоянно колбасило машинку, даже сцепление не помогало, нервничала видимо так сильно((( сейчас переживаю сижу, а не случилось ли что-нибудь, давно ведь не было такого...

думаю пойти что ли по двору поездить или по карману, а то осадок такой((
а мы с Вами рядышком ездим, я живу на Сиреневом . Может органзуемся как-нибудь с парковками (тут так девочки делают, собираются и тренируются в специальных местах) может и нам с кем собраться и поездить? Только вот в ближайшие дни не смогу, у меня тут левое зеркало один пьяных хрыч отломал. А так если надумаете , давайте скооперируемся еще может с кем.