Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2008, 17:21     #4820
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Что-то около 14 кг, но у неё очень легко люлька снимается, т.е. шасси отдельно, Люлька отдельно - 5 кг, вроде, остальное - вес шасси. Я пока сама не ношу - из-за шва, так что с коляской гуляет или муж, или вместе, а потом мама будет. А я уже потом, по частям она подъемная и удобно - с жесткой верней ручкой, не с боковыми мягкими, а шасси складывается.

А как такой компресс делать? Мне помогает, когда лялька рассасывает, лед после кормления на несколько минут+капустный лист. И кормить стараюсь почаще из проблемной груди, чуть-чуть сцеживаю после.

.
Компресс так делается - намазать сначала место уплотнений сливочным маслом , смочить бинт или вату водкой ( именно водкой, а не спиртом), положить на грудь, сверху полиэтиленовый пакет, и сверху ещё вату. И зафиксировать бюстгалтером. И конечно почаще эту грудь давать.
Но я в этом плане старалась не переусердствовать, и другую тоже давала.

А про коляску - я сама с ней спускаюсь, она у меня вниз хорошо по ступенькам мягко сползает, я прямо вместе с дочей съезжаю потихоньку. А назад наверх сначала дочу заношу, а потом коляской вверх шагаю.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
похвастаюсь и я как мы гуляем
Какие все красивые
И наконец увидела супер-коляску Джейн
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Месяц - и вправду такая важная дата, следующая, мне кажется - 3 месяца, а дальше уже время опять понесется - только успевай оглядываться.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!