Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2008, 16:06     #6611
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
И вчера я сделала тоже самое! Т.е. при выезде из двора я убедилась, что слева никого (а мне налево), смотрю справа тянуться, я жду "дырочку", дождалась, ныряю и тут боковым зрением улавливаю ,что собственно слева-то уже тоже кто-то несется! Но, надо отдать должное водителю, он/она узрел, что за рулем хммм...Я! и притормозил...иначе был бы смачный поцелуй! Бррр, вот ведь! Ругалась, ругалась, а сама такая же! И грустно и поучительно. и ведь все знаешь, а все равно косячишь!
Как хорошо, что всё обошлось
Маш, ты не поверишь, но я вчера замутила примерно то же самое.... Ехала по двухполосной улице (одна полоса + встречная одна полоса)... Впереди на аварийке встала фура-сволочь ... Мне естсессно нужно её объехать, и естессно по встречке.... Вообщем включила я левый поворотнег,и порулила, посмотрев при этом только вперёд, на встречку....
Только пока я думала, как объехать препятствие, решалась на выезд на встречку и выворачивала руль, машинка, которая ехала сзади меня, решила обгнать и объехать и меня-лохушку, и фуру....
Вообщем, в тот момент, когда я начала отруливать влево, навстречку, на этом месте уже двигалась та, задняя машинка..... (Ну не знаю я, почему я в последний миг перед началом манёвра не посмотрела ни в левое, ни в салонное зеркало....)... Машинка, к счастью успела меня оббибикать, а я успела затормозить....
Всем при обгоне (в моём случае объезде) по встречке советую быть внимательней.