Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2008, 15:55     #3376
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Лемурчик какой смешной! я и не думала, что онитакие малюсенькие! Помело меня впечатлило! а вкус похож на те что у нас продают? Олька на качелях - класс! А ты на них качалась? обожаю качели! А как море? сам отель тебе понравился? Где уже отчет-то?
Пришла сегодня на работу, а там нет инета, потому отчет и не выкладывала... Сча попробую заняться Помело слаще, гораздо легче чистится - видимо, потому что свежашее, в остальном - такое же. Разительно отличаются ананасы и манго - просто день и ночь! Ну, экхотика, та, что до нас доходит - это просто ужас... Яблоки, виноград - такие же. Арбузы там 3-х видов - зеленые с красной мякотью, зеленые с желтой мякотью и желтые с красной мякотью Но я предпочитала объедаться экзотикой, которую у нас не купишь Единственное, что у нас вкуснее - это дыни, там они не такое ароматные и не такие сладкие
На качелях качалась, но с островом у нас не сложилось, поэтому мало...
В отчете - все ответы... Все, сча возьмусь...
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ася, какие фотки отличные! Су довольствием посмотрела, Оля и ты отлично выглядите!
Спасибо На Ольку и сама не нарадуюсь! А собой не очень довольна