Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2008, 15:03     #3306
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ну да,большие маршрутки ..Да,мы едем в первый раз с дитем,потому,наверное,тоже таскать особо не захочется..Хотя не представляю себя привязанной целиком к отелю..Скорее всего будем ездить по очереди
Зря Вы так про магазины,в Турции много можно чего хорошего купить и себе и деткам..И экскурсии есть очень интересные.
Я просто к тому,что все мыслят по разному!И говорить,что деньги не нужны совсем там,это несколько категорично и неправильно ИМХО,конечно,тоже...
Ну тогда расскажите какие хорошие магазины в Турции? И где они находятся?

Мне нужно было один раз купить майку-топик, уезжали по горящей, не успела купить здесь, сплошные Кристиан Диор и Шанель. Буквально молила продавцов найти хоть что-нибудь без надписи, просто однотонное Не нашли Пришлось брать с надписью TURKEY

Остальное даже комментировать не буду, по-моему вы какие-то странные выводы сделали из моего первого поста, потому что там в каждом предложении слова"я", "мне", и "лично", что как мне казалось подчеркивает субъективность моей т.з.
Цитата:
просто к тому,что все мыслят по разному!И говорить,что деньги не нужны совсем там,это несколько категорично и не совсем правильно ИМХО,конечно,тоже...