05-05-2008, 00:08
|
|
|
Участник
|
Несколько дней не было возможности заглянуть в эту темку,сегодня зашла и вижу комментарий по поводу "советов моей свекрови"(читайте выше,я копировала для тех кто не всю тему эту читал). Мол это нормальный совет пишет katerina 2905. Я прошу не надо превращаться в "свекровей" раньше времени!!!Если кто-то не понимает, почему я считаю этот совет свекрови глупым-объясню.Ни один дет.сад не разрешит маме носить своё питание туда,по санэпидемиологическим причинам и по моральным(деть мой должен смотреть и давиться слюной на еду других детей ,так как ему в тот момент было мало что можно и его рацион был не изобилен и т.д.).К тому же я написала,что у моего ребёнка были проблемы со здоровьем!!!(и он пил большое кол-во лекарст и строго по времени!!!),интересно послушать чей-то опыт ,у кого воспитатели в дет .саду согласились(взяли на себя такую ответственность) лечить вашего ребёнка за вас!!!И кто сказал,что у меня были материальные проблемы и была нужда в выходе на работу...Так считала моя свекровь,потому что у неё свои тараканы в голове и мне их не понять,поэтому прежде чем поддерживать совет свекровей чужих-думайте...Считала,что эта тема создана для того ,что бы лишний раз улыбнуться,а сегодня разозлилась не на шутку!
Автора поддерживаю полностью !!!!!!!!!!!!!!!!!+1000 Я тоже считаю что эта темка создана для смеха и ну никак для серьезных комментариев и замечаний !!!!
Легкому и радостному смеху - да да да !!!! Серьезных комментариев - нет нет нет !
|
|
|
|