Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Алименты
Тема: Алименты
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2006, 15:00     #271
Ирина Владимировна
Ветеран

Ирина Владимировна отсутствует

Прочитала всю ветку. Ситуации в жизни бывают всякие. Мы с мужем в разводе 16,5 лет. Ребенку сейчас 19, т.е. он ушел (в суд на развод подал сам - по причине любви к другой женщине. с которой семьи тоже не создал) когда сыну было 2,5 года. На всякий случай - это 1990 год, это когда инфляция жуткая, талоны и прочие радости перестройки. Я на тот момент имею диплом о высшем образовании и не имею опыта работы, ребенок не в садике (пытались отдавать - не получилось, болел). А у бывшего была коронная фраза "Человек рожден для счастья". Ну вот он себе свое счастье и обеспечил за счет нас с сыном. На развод подал в день моего рождения - у новой пассии ДР был на день позже моего (так понимаю как подарок для нее) и все. Выкрутилась - устроила ребенка в садик, сама вышла на работу. Сейчас все как страшный сон. Так он и алименты не платил - объяснял тем, что у него нет денег, нет работы. Потом появилась новая женщина. появились дети - и алиментов он не платил потому, что ЕГО детям не хватает. Поначалу он звонил раз в месяц, потом раз в год на ДР. Теперь не звонит совсем. У сына претензий к отцу нет, у меня тоже. Бог ему судья. Но такое поведение БМ, к сожалению, норма, а не исключение из правил.