Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2008, 16:36     #4217
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Речь о квартирах от партнерства! Не о субсидиях!

Цитата:
Сообщение от sima24 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а то я запуталась. В середине апреля привезла из администрации пакет документов на участие в программе при покупке жилья у оператора. Год постановки на учет 80-й. Кто-нибудь знает. как скоро мне могут позвонить, или сначала должны прислать письмо с № , а только потом ждать звонков.
И вообще, есть ли сейчас у партнерства квартиры?
А вы когда доки подавали? И как долго в программе? Вам по ссудонакоптельной не звонили в марте-апреле?
У нас 88 г постановки на очередь, а в программу весна 2006 г. Нам в марте звонили что бы мы пришли заявление написали на ссудонакопительную. Квартиры последний раз давали осенью (1 взнос на квартиру двушку тогда был 800-900 тысяч), у остальных больше суммы фигурировали (до 1.2 млн). Нам писем вообще никаких не приходило и не приходит. Мы сами регулярно ездим или звоним на Вознесенский. В апреле комиссии не было, и на все мои звонки с марта по сегодняшний день мне отвечали, что "мы еще не набрали документов, мало людей подвезло (с марта), ждем, собираем, на комиссиию еще не подавали". Вот и ждем...у моря погоды.