04-05-2008, 12:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
У нас с начала с меня началось года 4-5 назад. Потом мужа начали смотреть, и 3 года подряд была у него плохая спермограмма - тератозооспермия и прочее. А вот теперь смотрю и диву даюсь, никаких особенных лечений мы не проводили (временно лучше чуть чуть было при лечении у андролога), а тут бац и прям совсем неплохие анализы.
У самих у нас 5 лет не получется, у меня ановуляторные циклы + малюсенькая матка (аномальное развитие, по сути 2 матки, но 1 рабочая, эндометрий маленький - только с помошью стимуляции и вспомогательных гармонов получалось вырастить крсивенький и эндометрий и яйцеклеточки), но не получается уже столько лет. У мужа вс евремя была плохая спермограмма, даже с небольшими улучшениями не получалось. А тут вот такой подарок..... без всякого лечения (ну витаминки там кушал, да похудел, кушает здоровую пищу(по возможности), работа новая более сопкойная....вот может все вместе сказалось...
Конечно елси унас получится все естественным путем - буду только рада =). Но больше стимуляций мне уже не рекомендуется - сразу на эко отправляют.
Будем думать...
Ну если не возьмут и так все и будет, пойдем платно... освободим место другим нуждающимся =)
|
Это верно, отсутствие одной трубы уже показание для ЭКО. Не бросайте попытку попасть на программу, ведь столько сил и терпения уже вложено в это. ОГРОМНОЙ УДАЧИ  
|
|
|
|