Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2008, 11:22     #7332
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Наконец-то мы вернулись с дачи. в очередной раз убедилась, что я городской человек. зато саха гулял 2 суток , заходя в дом только на поесть и на ночной сон. мы даже на минутку выходили голые на улицу (ну в смысле сашулька).
Веруня, насмешила, в смысле Сашулька, а может и ты с ним

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Милочка, спасибо большое! Ты внимательная такая!
Спасибо всем, девочки за поздравления! Алиса тоже присоединяется к спасибам
Марусь, да ну что ты, не за что!
я тут кстати в среду в 2-ке была, такие воспоминания теплые, встретила свою Лалаян и Титушкину. так рады были, обсмотрели меня всю. говорят, Люда хорошо выглядишь, только не худей. так рада была увидить их. даже еще захотелось сразу

Цитата:
Фотки со встречи - классные! А мы не смогли приехать - у машинки, как всегда внезапно окончился техосмотр, а на улицах из-за Зенита или 1 Мая полно постов, так что ехать не решились
Но фотки посмотрели - заценили - супер!
а зря не решились, это было 2 число, мы проехали очень нормально, ничего не было. парковаться трудновато было, но все равно возможно.
так что в след.раз пожал.не отлынивать.
мы хотим с вами лично познакомиться

Цитата:
А мы ушли в загул - дома не бываем, все время на улице. Алиса уже доезжает до площадки, начинает кричать, чтоб ее достали из коляски, потом с важным видом сидит на ручках и наблюдает Сонины подвиги на горке и лестницах. Короче, ведем активную светскую жизнь
во во, и у нас так, если не спим, все... садимся по полной, девченки видили, подтвердят, и лежать отказываемся