Девочки, всем привет!
Несколько дней не была и столько новостей.
Дважды мамочку Веселку поздравляю с дочей-красотулей!

Желаю побольше спокойных ночей и молочка тоже побольше!!!
Сашенька-Нюсик, очень жаль что так получилось. Но мы же сильные, мы знаем, что у нас все получится!!!
Всем девочкам, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня опять черная полоса

. Вчера сообщили, что маме итальянцы отказали в визе.Первый раз за все время, при куче других Шенгенок в паспорте. Она у меня в другом городе прописана и ей визу в Москве делали. Так вот в московском консульстве посчитали, что моя зарплата (я оплачиваю маме поездку), которая более чем достаточна для Питера, недостаточна для поездки нас двоих.
Мама бедная так расстроилась

. Италия - это была ее мечта. Она уже все путеводители прочитала, прическу сделала, так готовилась. Она старается держаться, конечно, но у меня прямо сердце кровью обливается на нее смотреть, лучше бы мне отказали

. В результате проревела вчера весь вечер и сегодня все утро. Ни за что нахамила мужу, который вчера вечером приехал, чтобы меня проводить (хотел сюрприз сделать). В результате сегодня утром бросила в стирку кофточку, которая никогда не линяла, так она залиняла на себя и еще на одну блузку. Ревела уже в голос, сидя на полу в ванной.
На работу ехала с таким опухшим лицом, что мне в час пик уступили место студенты

.