Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2008, 08:35     #1023
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, спасибо за советы. Сегодня вроде ттт получше. Хотя всё равно поведение для нас необычное. Ребёнок всегда спокоен и много улыбается, а вчера со сном весь день было что-то ужасное. До самого ночного сна ребёнок ныл из-за того, что ему в течение дня так и не удалось поспать толком. Засыпал максимум на 30 минут (это когда дневной сон у нас обычно 2 часа), потом просыпался, сонный, капризный, вобщем нездоровый.
Уж и проветривала, и с ним ложилась (раньше это 100% срабатывало, даже укачивать не приходилось, ложишься с ним и он готов. Перед ночным сном вижу, что спать хочет - не может, укачиваю, у него глазки слипаются, а уснуть не может, плачет... Кошмар какой-то. Но ночь поспали. Правда в 5 утра снова началось, Но хоть сколько-то поспал.
Соседку теперь само собой буду избегать разными возможными и невозможными способами. Просто я до этого случая как-то не особо во всё это верила, а тут вот просто уверена, что сглаз.
Хотя с Катей я тоже согласна. Это беда тех, кто верит во всё это. Вот моя мама не верит и не верила никогда и ей всё это по барабану, с ней ничего такого ен происходило. И насчёт церкви, крещения и прочего у неё такое же отношение, она даже смеётся, когда видит как наши политики (конкретизировать не буду, вдруг на форуме это запрещено) стоят с жёнами в церкви, крестятся. Дядя у меня есть, полковник на пенсии, прошедший Афган, сейчас занимается нефтью, сУрьёзный человек вроде, так лет пять назад вдргу резко во всё это ударился и покрестил всю семью, детей, внуков... Вот что у него в сознании вдруг переключилось? Не верил-не верил и вдруг на тебе, пишет про какого-то батюшку-провидца...
Короче мама моя над всем этим смеётся и никогда (ттт) к ней такая напасть не приставала.
А я вот почему-то подвержена всем этим суевериям, страху перед сглазом. И если раньше мне на это тоже было наплевать, ну просто всё равно было, есть оно, нет... Так после рождения ребёнка я вдруг во всё поверила и боюсь нарушать (если чего-то делать нельзя). Подружка например привезла фенечку, типа браслетика, дешёвенькая такая безделушка и повязывая мне на руку сказала, что типа на счастье и что-то в этом духе, так я себе напридумывала, что если развяжу - счастье кончится (дура я, да?), сначала беременная была, боялась снять, а уж ребёнок родился - теперь вообще не сниму пока сама не отвалится А сама пдружка тоже надо мной из-за этого посмеялась
Вот научиться бы во всё это не верить...
А бабок, которые проходя мимо нас с Юрцом и что-то нашоптывая, я тоже встречала. И ведь что-то губами проговаривает, а лицо злое такое.
Марин, я помню, что ты рассказывала, как надо поступать в таких случаях, буду на всякий случай проделывать, но вот что делать, если это всё-таки прилипло...