Цитата:
Сообщение от Юличка
Ндя. А что за Демалибур?
Cu-zn мазала четытверо суток не помогло.
А хде купить Мерисы?
А где мустелу покупаешь?
Не не надо мне нецивилизованные, я не верю, потому что все эти бабки и прочее, это не ко мне. Я человек верующий и все эти методы "народной медицины" мне претят.
У нас какаши были твердые и зеленые. Сначала я не могла понять что она так какает. Три дня дула смесь эту. Ела только то что обычно. А потом до меня доперло. И врач сказала что может. Там кста на банке написано что может быть индивидуальная неперносимость.
|
Плохо, что от Cu-Zn нет улучшений. Придется тогда тебе подбирать. В общем есть в фирме A-Derma молочко Экзомега и крем Дермалибур. Они по составу похожи, пожалуй молочко вам даже лучше будет. Или вон Аленка тебе Мустеловский крем советует, тоже может подойти. Мустела тоже только в аптеках продается. Ищи чере 003.
А Мериесы можно через инет-магазин заказать (Аленка ссылку давала). Они чуть ли не в тот же день привозят, если маме срочно надо. Ну или ищи по магазинам, но через Интернет дешевле.
А под нецивилизованными методами для удаления себорейных корочек я имела ввиду всего лишь навсего

старые дедовские методы, они не плохие,просто муторные очень: намазывать, размягчать, вымывать, потом вычесывать и так по сто раз.
А индивидуальная непереносимость бывает

увы на все, на то она и индивидуальная

.