Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2008, 00:17     #4205
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
нищие здесь ни причем, - нищим не дают субсидию

субсидия будет только мужу.

не 18 метров, а 25%от 18 метров.

естественно если вы счас купите, то его снимут с очереди.
(
Саша, а разве мужа не снимут с очереди, потому что у жены уже есть однушка в собственности? мы тут это уже много раз рассуждали. если он стоит на очереди, это не значит что будет стоять вечно. он женился и у жены есть собственность - следовательно улучшил свои жилищные условия и никакой субсидии и не будет

Цитата:
Сообщение от Assоль Посмотреть сообщение
участник, но заяву на субсидию первый раз пишу.
Очень конкретный вопрос: если я разведусь (не формально к сожалению), то получится Я+ребенок на очереди стоим + 1,2 млн. своих средств насобираю, то могу ли я расчитывать на субсидию + ссуда? З.пл. средняя, около 30 тыс.
я думаю в жил отдел районной администрации. но лучше пусть еще ктонибудь выскажется куда нести заяву на субсидию, если уже участник МДЖ.
а возмодность полдучения субсидии не зависит от того сколько у вас своих средств и какая зп. если стоите на очереди с ребенком и подали заяву - дадут. свои средства и ЗП будут влиять на кредит и процуентную ставку по нему. чтобы купить двушку лимона два вам нужно будет в кредит взять.. еще терпимо