Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2008, 13:30     #2320
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

аптечка - имхо, вопрос сугубо индивидуальный... Я не знаю, какие вы средства применяете в случае чего, но я бы брала жаропонижающее, адсорбирующее (типа акт.угля и подобного), противодиарейное, антигистаминное. Это ребенкам. Себе беру всегда пластырь, цитрамон, лоперамид (аналог иммодиума), акт.уголь, телфаст. Остальное можно на месте купить.
Еще когда деть был маленький, брала с собой калгель - ибо конкретного этого не было в севастопольских аптеках (были аналоги). Сейчас вроде и это есть. Но если вы именно этим пользуетесь, то лучше взять.

про еду - имхо, единственно возможный вариант, раз готовите сами, а не пользуетесь покупными банками, то купите сумку-холодильник, лучше не самую дешевую. Мы так спокойно с собой берем и творожки, и йогурты. Той же 7кой едем и утром перед высадкой доедаем последний йогурт. В этом случае йогурты лучше ближе к холодным кассетам ставить (в нашей сумке они снизу). Идеально было бы 2 НЕБОЛЬШИЕ сумки-холодильники, т.к. тогда вы все необходимое мелочи сможете поставить рядом с холодом. В нашей сумке одно над другим, т.е. молочку вниз, потом всякую еду нам, потом всякие помидорки - т.е. то, что особо не испортицца и так.