Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2008, 00:17     #167
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
УУУУУууууууууу как вам хорошо А я дома сижууууу что то мне совсем тяжело ходить стало.... сейчас 34 недели это вообще нормально не рано?
Стала спать днем часик...два.... А так хочется гулять погода чудо а я на балконе.... Деть шевелиться активнее выпячивает мне в бок что то потрогать даже можно
Тесновато ему становится,на волю хочет
Мне тоже тяжело было на этом сроке и с каждой неделей всё тяжелее становилось...Но...беременным ещё никто не оставался Совсем недолго тебе осталось.Держись!!
И попробуй всё таки гулять немного,ну с кем нибудь за компанию (что б не скучно).Извини за бестактный вопрос-а муж у тебя есть?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Меня ориентируют в Сканди именно на 38, почему и задаю вопрос, кто сталкивался...
а у меня ребенок приболел на праздники прямо, мы перегуляли, видимо, с наступлением хорошей погоды еще до выходных, так было обидно, сейчас уже приняла как факт
А почему на 38?Есть какие то показания?Но в любом случае-38 недель это уже доношенная беременость!Многие на этом сроке сами рожают.Не переживай!!