Цитата:
Сообщение от ciperus
Ну женщины тоже, знаете, всякие попадаются... 
С вышесказанными советами не согласна категорически! 
Сколько вы сможете присутствовать на занятиях? Месяц? Год? Это не выход.
Отдавать в престижные клубы типа "Планеты Фитнесс"? Что-то я не слышала, чтобы из подобных клубов выходили серьезные спортсмены, так развлекуха для состоятельных родителей.
Мой совет:налаживать доверительные отношения и с ребенком и с тренером, больше общайтесь , попытайтесь понять чем живет ваш тренер вне клуба. Если появятся "тревожные сигналы", вы поймете, почувствуете это.
У меня дочь с 4-х лет в спорте, нескольких тренеров сменили и каждый из них знал и видел, что я заинтересована в своем ребенке, контролирую его занятия(присутствовать для этого не обязательно!) и муха у меня не пролетит...
ЗЫ:простой пример:обзваниваю родителей, чтобы позвать на открытый урок(тренер попросил). а они даже не знают, где находится кабинет(зал), как зовут тренера, не представляют как проходят занятия! Для меня это шок, честно!
К сожалению зачастую дети именно таких родителей попадают в неприятные истории. 
|
Не, я тоже вникаю

- мягко говоря! Говорю же - параноик!

Всех знаю по именам, телефоны, явки и пр. Но вот недоверие преодолеть не могу. Говорят же, что педофилы
как правило очень хорошие педагоги и легко завоевывают доверие детей! Плюс к тому, мальчики в определенном возрасте начинают искать себе мужину-лидера, причем не отца: это может быть родственник какой-то, или - очень часто - тренер как раз. Мне аж нехорошо, как представлю, чего бывает

. Главное - нельзя же ребенка - мальчика тем более - отгораживать от всей "мужской" жизни! Это же очень важно! А я чувствую, что не в состоянии в себе это преодолеть

. Стараюсь работать над собой...