Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2008, 21:00
ответ для Losta на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, это фигня из оперы памперс=бездетность... Ну или к тому же бреду, что трусики-стринги ведут к увеличению % ЗПП... Это мне бабушка все рассказывает, а она черпает сей кладезь мудрости из Телесемь... Хорошо хоть АиФ перестала выписывать...
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Лана, у меня там же болит!!! Причем это место (выше шва на пару см даже припухлое такое) там как-то чувствительность что-ли нарушена, но очень неприятно...
ага, и чувство такое мерзкое когда рукой туда дотрагиваешься...что там такое?

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я просто разбита!вот сижу вся в дипрессии...
Вчера ходила в магазин-о ужас таких р-ров нет!Хоть иди в "три толстика"
Отеки на ногах так и не проходят,а тут еще и рука стала неметь-короче я вся разваливаюсь!
у меня отеки прошли к 3ей неделе только, а отеки были такие, что я после родов не помещалась в свою беременную одежду
но потом постепенно прошло все. потерпи. я сейчас уже почти в добеременный размер вернулась. один размер осталось- правда красоты нет - кожа складками как у шарпея безобразно висит
надеюсь кожа после массажа хоть чуть чуть получше будет
что касаемо ГВ- моя то же периодически орет как потерпевшая- грудью плюется. я тогда просто лежу рядом и жду когда наорется. голод не тетка- жрать захочет- возьмет грудь. правда нервы треплет. главное не сдаваться. тут уж борьба характеров- кто кого.