Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чувство вины из-за неосторожности
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2008, 12:19     #52
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Долго читала, решила все-таки тоже покаяться... Я дочку от ожога не уберегла , чай на кухне наливала, там же на кухне папа наш сидел - я думала, что он за дочей смотрит, а он думал - что я... Я кипяток в стаканы налила, не отходя от стола потянулась за холодной водой (горячий чай не пьем) - секунды не прошло - ВИЗГ дочкин - она только научилась из чашки пить, увидела на столе и не устояла. Опрокинула на себя неполную чашку и ошпарила лицо, грудь, плечо, немного руки и живот - ожог 2-3 степени, лежали в больнице. Нам очень повезло, что при таком сильном ожоге остался только небольшой рубец на плече и под подбородком - на личике и груди все без следа прошло. Теперь пока не сделаем пластику (пока не делают, рано) тоже временами накатывает . Я поняла, что мало отгородить плиту, после этого случая на кухонном столе поставила поднос у самой стенки, до которой дочка точно не дотянется и только на этом подносе наливала чай и все такое горячее