Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Давайте соберем "советы" свекровей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2008, 09:51     #558
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Поделюсь еще одним "советом" мамы. Просто к случаю, да и не смешно в общем. У меня с мамой вышел спор, прям до ссоры. Она утверждала, что ребенка до 4х месяцев по закону можно возить в машине на руках, а автокресло очень вредно для позвоночника. Я этого закона не видела, да и страшно просто так его таскать. В общем, в результате я в ультимативной форме сказала, что без автокресла ребенок ездить в машине не будет, ибо лучше, как говорится, гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
А вчера по дороге с дачи на КАДе попали в аварию. Неслись со скоростью 120, а какое-то чмо на пятерке начало разворачиваться в неположенном месте. В результате пятерка просто с перепугу встала поперек дороги и мы впилились прямо ей в морду. От неожиданности затормозить толком не успели, тормозной путь больше после столкновения, чем до.
Это я к чему, ребенок в кресле даже толком не проснулся, приоткрыл глаза и заснул обратно, все для него обошлось. Если бы был на руках-представить страшно, что бы было. Муж мой с порядочным стажем вождения, ездит аккуратно, в аварии признан полностью невиновным, но факт остается фактом-аварии избежать не смог.