Цитата:
Сообщение от Helenka+
Опытные люди, ответьте плиииз. (FAQ почитала, ответа не нашла))
Если мой муж прописан в коммуналке с его мамой на 12 кв.м., они оба стоят в очереди на улучшение жил. условий.
Я являюсь собственником 1-к.кв. площадью 33 кв.м. (она приобретена до брака).Кстати детей у нас нет.
Нам чего-нить светит, или надо доказать, что мы совсем-совсем нищие? Его мама ходила на консультацию, ей сказали, что вроде значения не имеет, но что-то не верится, интересны случаи на практике.
|
нищие здесь ни причем, - нищим не дают субсидию
субсидия будет только мужу.
Цитата:
|
И еще хочу сейчас свою однушку у метро поменять на двушку-трешку в области, это уже получится приобретено в период брака, значит будет являться совместной собственностью. Тогда ему не дадут халявные 18 метров?
|
не 18 метров, а 25%от 18 метров.
естественно если вы счас купите, то его снимут с очереди.
Цитата:
И сколько времени проходит с момента подачи заявления по тому виду программы, по корому дадут 18 кв. м. до момента ответа?
А если мы формально разведемся, ему дадут 36 метров, а потом опять поженимся, то могут чего-нить потом отменить? Просто обидно, что из-за брака дают настолько меньше квадратных метров...
|
примерно 3-4мес,
если разведетесь, то ему вообще ничего не дадут т.к. 1 человек не семья
если есть деньги на размен, то я бы на вашем месте я подумал бы целесообразность предприятия