так в маленьком классе она быстрее придет эта уверенность, тем более у нас больше девочек чем мальчиков, поэтому ему будет комфортнее. Я свою Лизу (она февраль 2002) привела вообще начала во второй класс, тк мне очень хотелось чтобы мои дети учились вместе (они у меня погодки) Лиза читать не умела, буквы кое-как знала и все маленькую изображала тк старшая сестра ее подавляла по многим параметрам. А на подготовке ожила, пришлось научиться читать (что бы не позориться

, начать думать, концентрироваться, и ничего, собирает чемодан в школу

а когда сказали, что первый сделают, так я еще больше порадовалась, значит у нее точно все получится

хотя меня в саду все педагоги просили ее оставить ее еще на год, тк "зеленовата", у них тоже смешанная группа получилась. Я поняла одно, главное верить... если ты веришь, то ребенок рано или поздно тоже начинает верить, а это для него очень важно поверить в себя и в свои силы (че-то меня на ночь глядя на психологию потянуло... пора спать, наверное

думайте и решайте, сходите посмотрите как у нас хорошо

я думаю, что директор после праздников, если народ не придет, он из того корпуса к нам детей приведет, тк там очень большие классы получились..он обещал их чуть уменьшить