Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2008, 22:21     #2987
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашулька&Лисенка Посмотреть сообщение
Врача зовут Батенева Наталья Сергеевна,тел.2725443,вот еще адрес ул.Кирочная д.17,это возле метро Чернышевская,а вот в интернете их адрес http://allergology.net

Она каждому ребенку свое лечение выписывает у нас оказалось самое простое,зато помогло как Мы пили зиртек и после купания мазались адвантаном(совсем чуть-чуть т.к. это гормональное),но мазались буквально пару дней,вот а еще 2 раза в день умывала ее мылом бесщелочным и мазала кремом(Atoderm PP) все одной фирмы BIODERMA?крем хоть и дорогой,но зато его там много и я им до сих пор пользуюсь.Стоил вызов врача 1200,но это было после нового года сразу,а теперь не знаю может подняли,но если ехать к ним то дешевле.А еще мне очень понравилось что мне толком все рассказали что и как можно кушать и теперь если у меня вопрос возник я могу позвонить и спросить и мне все спокойно объясняется
Она Вам назначала Зиртек + мази и все прошло, правильно я поняла? Сколько времени пили?