Цитата:
Сообщение от Дашулька&Лисенка
Врача зовут Батенева Наталья Сергеевна,тел.2725443,вот еще адрес ул.Кирочная д.17,это возле метро Чернышевская,а вот в интернете их адрес http://allergology.net
Она каждому ребенку свое лечение выписывает у нас оказалось самое простое,зато помогло как  Мы пили зиртек и после купания мазались адвантаном(совсем чуть-чуть т.к. это гормональное),но мазались буквально пару дней,вот а еще 2 раза в день умывала ее мылом бесщелочным и мазала кремом(Atoderm PP) все одной фирмы BIODERMA?крем хоть и дорогой,но зато его там много и я им до сих пор пользуюсь.Стоил вызов врача 1200,но это было после нового года сразу,а теперь не знаю может подняли,но если ехать к ним то дешевле.А еще мне очень понравилось что мне толком все рассказали что и как можно кушать  и теперь если у меня вопрос возник я могу позвонить и спросить и мне все спокойно объясняется 
|
Может быть у вас еще немного и совпало с вызовом врача и прекращением вашей алергии? просто мы делаем тоже, что и вы и ... увы... алергия все еще с нами

.
Многие знакомые до года мазались Элиделом и к году проходило и говорили, вот как классно Элидел помог и ты давай вторую упаковку покупай и не прекращай мазать. А у них просто был порог - 1 год и алергия прошла. А нам и курс Элидела не помог.
Хотя жаль. так хочется верить, что есть тот человек, который может ВСЕМ таким деткам как наши помочь.