Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2008, 22:14     #7789
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет
Не являюсь болельщиком, не знаю о чем речь, но раз все так рады, то, видимо, выигрываем Вот и славненько!
А у меня зато интернет появился. С прошлых выходных не было. Скучно было. Хотя дел переделала...
Сходила в РД, записалась на роды. Правда, мне сказали, что на послеродовое отделение на СР не попасть, т.е. либо отделение МиД (70тыс. за роды и палату), либо СР - 22тыс. (с заранее выбранной акушеркой и дежурным врачом) и после в палату на бесплатное отделение. В общем, грустно это как-то. Расстроилась. Когда в РД была, там девушка одна пришла на "лекцию" об услугах. Она там как раз лежит на сохранении. Говорит, что всю ночь предыдущую малыш какой-то плакал этажом выше. Т.е. ка раз на бесплатном. Это каково же спать на этом же самом этаже, да еще и в одной палате с этим крохой?

Зато сегодня были с папиком на УЗИ. Нам сказали, что будет ДЕВОЧКА!!! УРА! Мы, правда, были настроены на пацаненка, но ничего, есть время, переучимся говорить про пузико "он" Врач нам оч.понравился, показал нам все, рассказал. Срок, правда, опять больше получился на 2 недели. Интересно, если действительно до открытия РД пуз попросится наружу? Неужели надо искать запасной вариант? А как же с оплатой вопрос решать?