Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2008, 17:07     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Прикольно
А я на Мальте люблю прикидываться туристкой. Местные, привыкшее к данному климату в море не лезут раньше июня, а с ноября уже зима у них... А воти англичане даже зимой у нас в шортах ходят! представляешь?! Ну это экстрим конечно, но вот я иногда надеваю юбочку, футболочку, босоожечки и иду гулять. Типо туристка...
А ещё люблю что-нибудь спрашивать и делать вид что на Мальте я первый раз. ну не знаюб как объяснить. Это игра у меня такая
Ну и так как Мальта туристический остров, тут идеальная одежда - сланцы и сарафанчик. Поэтому когда идёт кто-то одетый по всем правилам, то он как-то не вписываеся в окружение.
И знаете, русские самые нафуфырунные. Ну правда - такие тётеньки лет 40 и старше. Они и на пляж с каблуками прутся при полном параде.
Ну и как, тебе достоверную информацию, как туристке, выкладывают или подвирают чуток?
Из стиля таких развлечений - мы школьницами старших классов да и первых курсов института с подружками любили ходить в магазины, мерять самые ужасные вещи, ну страшные просто...и прикалываться, как продавцы с пеной у рта пытались нам их втюхать, напирая на то, что это писк последней моды и ооооооочень к лицу....

А насчет русских ТУРИСТОК, именно тетки, мужики попроще...это да, я многих на пляже с вечерним макияжем видела...видимо, боятся лицо потерять
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Только что с магазина... Купила вазу, 3 рамки для фотографий ! Довооольная ! Еще носочки-погремушки для Китровича !
ууууууу, да мы завтра обмывать обновки будем