Цитата:
Сообщение от Verada
да, хорошо, что не босиком подумала!! 
ой, я помню как однажды в марте где-то в плюс 5 шла с голыми ногами, тк колготки порвались, а ехала не из дома. ой, вобщем мне тааааак стыдно было.
а еще однажды у меня прямо посреди улицы слетел чулок!!!    ну, думаю, это у многих бывало. и вот я стоюв юбке, со спущенным чулком, звоню маме и рыдаю - ааааа, что мне делать? причем спрятаться было негде. ну как-то я потом доперла, что его можно быстро снять. вобщем, сняла один чулок и как лох шла в одном чулке. ффффууууу..... 
|
Прикольно

А я на Мальте люблю прикидываться туристкой. Местные, привыкшее к данному климату в море не лезут раньше июня, а с ноября уже зима у них... А воти англичане даже зимой у нас в шортах ходят! представляешь?! Ну это экстрим конечно, но вот я иногда надеваю юбочку, футболочку, босоожечки и иду гулять. Типо туристка...

А ещё люблю что-нибудь спрашивать и делать вид что на Мальте я первый раз. ну не знаюб как объяснить. Это игра у меня такая

Ну и так как Мальта туристический остров, тут идеальная одежда - сланцы и сарафанчик. Поэтому когда идёт кто-то одетый по всем правилам, то он как-то не вписываеся в окружение.
И знаете, русские самые нафуфырунные. Ну правда - такие тётеньки лет 40 и старше. Они и на пляж с каблуками прутся при полном параде.
Цитата:
Сообщение от Verada
Манюню и ее замечательных сыночков Димочку и Андрюшку поздравляем с 4 месяцами!!! Растите большими-пребольшими!!!

|
Сыночков Манюнькиных, ангелочков, поздравляем - здоровья желаем!!!
Цитата:
Сообщение от Tato
Заскочила обновить, получить ПС  Пока нет времени писать, Татусь, я не видела твоих вопросов. Вечером буду искать.  Сейчас пока бабушка с Санькой гуляет поеду в ДЕТИ, а потом привещду квартиру в порядок и буду наслаждаться отдыхом без мужа, Машки, обедов, уборок и т.п.
Вер, а мы уже с утра как ни в чем не бывало, у нас всегда так ссоры заанчиваются. Так что мы опять идеальная семья.  Спасибо.
|
Ну у тебя прям праздник сегодня! Желаю насладится отдыхом сполна!
А про иеальную семью - вот прям респект. мы тоже отходчивые
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
Вау! офигенный денёк предстоит! Поздравляю! Фотик только незабудь

и ещё хотела сказать - фоток ваших лужных уток тоже бы прикольно посмотреть.
Ой, и к этому красивому поздравлению присоединяемся и ещё папу семейства поздравляем!
Алла, про кенгурятники хотела сказать: я одеваю только когда надо в магазин сходить, ну или куда-то надо ненадолго выйти. Мы после месяца начали юзать, но скать что я прониклась - немогу. В коляске, мне кажется, удобней - и мне, и АРине.
А памперсы тройка я не брала. Они у нас есть ночные и дневные. Вместо тройуки все берут памперс-актив. Они на тот же вес расчитан. Мне они очень понравились - там такие резиночки, такие мягкие вставочки - вот просто супер.