Цитата:
Сообщение от Лунная
Лично у меня вот такие подсчеты:
Мы поедем в Героевку (это под Керчь) на 14 дней (11 дней проживания + 3 дорога)
Дорога на 2 взрослых и 1 ребенок (плацкарты) - примерно 11000,00 туда и обратно.
Проживание вместе с питанием (полупансион) - примерно 20000,00
Развлекухи - примерно 10000,00
Итого - 41000,00
|
В плацкарте точно не хочу
И всё таки там пробыть дней 14-15 нужно
И ещё – я что то про Керчь не очень слышала – там типа город порт и грязновато?
Цитата:
Сообщение от Runa
Я считала, что Крым на месяц где-то 60000р. - это частный сектор, в отелях дороже. А самый выгодный вариант Средиземки мне предложили Тунис - 2 недели 70000 (это с оформлением паспотра).
Тоже в размышлениях.
Минусы Крыма:
- море грязнее чем в Тунисе
- отдых не в гостинице (в Тунисе все включено, плюс развлечения для детей: водные горки, анимация)
Плюсы Крыма:
- дольше и дешевле (не на много)
Хотя, есть вариант совсем не ехать, т.к. пока у меня только 30000р.  на них никуда кроме дачи не поедешь 
|
Ко всем вашим доводам у меня ещё есть – хочу две недели отдохнуть и не тратить 4 дня на дорогу (хотя если выгода конкретная будет – Бог с ними – этими 4-мя днями – тогда получится ещё через полгода 15 дней отпуска из начальства выцарапать.
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
(в нашем месте море фнатастическое). Объедается фруктами-овощами-шашлыками и домашними котлетами  . Шляется по горам  . Папа к нам присоединяется позже. Стало быть, и деньги можно не сразу все везти. А это тоже удобство. Плюс к тому - русскоговорящие все, врачи - советские в хорошем смысле слова, и нет никакой рекреации, то есть куда хочешь, туда и идешь/едешь или не едешь. Что хочешь - то и ешь. Ну, короче, полная свобода  .
Но, повторяю, это мой личный вариант. Месяц на море без проблем (ранних бронирований, имения на руках больших сумм и пр.) за такие деньги больше нигде не найдешь.
|
Очень интересно. Расскажите пожалуйста про своё райское место с чистым морем. Там частный сектор есть? В квартиру не хочу. И кто готовит домашние котлеты?