Цитата:
Сообщение от Almazovna
Извините, что встреваю - мне тоже всё это очень интересно я тоже вся в подсчётах - но планирую на конец августа начало сентября
у вас описано на 61000 рублей. вопрос: это на месяц? или меньше?
я вот вся в запутке... - что получится по цене...??? Турция на 15 дней мама+папа+3-х летка до 70-75 по горящим должны уложиться
так смогу я в таком же составе тысяч за 50000 (с билетами) дней на 15 в Крыму провести отпуск. Дайте мудрый совет.
просто если крым приблизится к 60-65 - то наверно лучше Турция.
|
Это сумма на месяц. На июнь. Мне (по моим личным обстоятельствам) Крым на месяц гораздо выгоднее и удобнее, чем турции. Во-первых, ребенок месяц дышит офигенным воздухом и купается в чистом море (в нашем месте море фнатастическое). Объедается фруктами-овощами-шашлыками и домашними котлетами

. Шляется по горам

. Папа к нам присоединяется позже. Стало быть, и деньги можно не сразу все везти. А это тоже удобство. Плюс к тому - русскоговорящие все, врачи - советские в хорошем смысле слова, и нет никакой рекреации, то есть куда хочешь, туда и идешь/едешь или не едешь. Что хочешь - то и ешь. Ну, короче, полная свобода

.
Но, повторяю, это мой личный вариант. Месяц на море без проблем (ранних бронирований, имения на руках больших сумм и пр.) за такие деньги больше нигде не найдешь.