Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2008, 14:14     #134
vrach
Частый гость

vrach отсутствует

несколько лет назад пережила трагедию, 36 лет первая беременность закончилась замершей беременностью. не хотела верить, плакала постоянно, боялась, а вдруг не смогу родить вообще. помогло то, что начала мечтать, планировать, как у нас родится малыш, начала интересоваться методиками обучения, даже школами. сразу уехали на Филиппины, плавать с аквалангом. по возвращению начала заниматься социальными проектами (помимо работы). через год я забеременела и теперь моей прекрасной дочуре 10 месяцев. радовало и радует все, даже токсикоз, он давал мне знать, что все развивается. вам нужно немного времени восстановиться, подождите годик. все будет у вас очень хорошо, поверьте. через 2 годика, это так недолго, будете держать на руках вашего малыша. а сейчас готовьтесь к беременности, кушайте хорошо, спите, поедьте отдохнуть куда нибудь в неожиданное место, придумайте для себя новое занятие. через пол года сдавайте анализы. пусть Бог будет с вами.