Цитата:
Сообщение от Щенок
По сути - согласна, но уж очень категорично. А если большая любовь в 17 лет случится? Вот у меня так было с мужем.
|
Исключения! Исключения никто не отменял.

У меня самой есть хороший друг, который предпочитает с семьёй жить у родителей. При том, что имеет собственную квартиру! Что самое неожиданное для меня - это его жена стремится к свекрам.

Говорит, что одной ей скучно, а там и общество, и помощь в уходе за ребёнком (мальчику уже лет пять), и вообще ей нравится. Со времени свадьбы (6-7 лет), они отдельно жили может месяца 2-3, а потом обратно возвращались.

Но это - единственный случай из всех моих знакомых и родственников, кому совместное проживание со старшим поколением пошло на пользу... обычно всё выливается в напряжение отношений всех-со-всеми и дальше если успеют сообразить что к чему - то отделение своей младшей семьи, а если не успеют или не смогут - то развод.
Да, и возраст - это ерунда. У меня есть знакомые, которые без всякого повода (т.е. не из-за свадьбы) отделялись от семьи и в 15-16. Ну независимость так пёрла - что ж поделать? Хотя там, помнится, была возможность в виде бабушкиных наследных квартир...