Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Tato
Всем привет!!!! 
Всех именинников с праздником!!!!  
Давно не заходила. Мои завтра уезжают на дачу, мы с Сашкой остаемся дома, т.к. нам нереально, дачу надо сперва подготовить для нас. Жду не дождусь.   Так хоцца отдохнуть и ниче не делать  .
А еще у нас радость. 3.05 приходит наша машинка.    1,5 месяца жили без машины, а когда привыкаешь, то это целая вечность  . Зато какая экономия, почти никаких ОКЕЕв, все пятерочка. 
Еще с мужем поругались, и мириться не хочу, обиделась. 
А еще, Сашка все пытается перевернуться, а сегодня Серега его укачал и положил в колыбельку, я прихожу, а он на животике лежит - сам перевернулся, а я и не видела.    Правда обратно не получилось я ему помогла. А еще мы совсем малышки - 5350 примерно весим. 
И купила сегодня турничек, как же он был счаслив.   Тааак долго играл.
Завтра попробую фотки вывесить какие-нибудб.
|
Привет!
Не ответила мне на прошлые посты

, щас буду ругаться на тебя!!!!

....шутка

Поздравляю с машиной! Понимаю тебя как никто! Без машинки как без рук!
Ну и с переворотиком первым тоже поздравлямс!!!! Молодцы вы! Тезка ваш еще не осилил это, хотя пытается вовсю

, но у тебя легкий сынок

, ему легче ворочаться (отмазалась

)
Как там твои успехи в фотомастерстве? давай шедевры свои выкладывай!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Девочки, привет! Все пропустила, читала в перерывах между работой. Сдала баланс, отдыхааааю 
И про памперсы 
Японские закончились, экспериментирую теперь с местными. Хаггис в красной упаковке ничего такие. Гель не вылезает, не протекают. Планирую Беллу попробовать  По совету Апельсинки.
|
Беллу по совету Беллы

Юль, со сдачей тебя!!! Как я далека уже от этого....боюсь, не втянусь обратно...

Мы что-то как-то тоже на японские постепенно перешли, они в Ашане 468 руб стоят, оказывается. А в оптовых на ЛВ сколько?
Цитата:
Сообщение от Verada
мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут.
|
Мы тож поедем, но я буду мобильна

Тоже мне скажешь, забудут...конечно НЕТ!!!