Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2008, 10:49     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Всех именинников с праздником!!!!

Давно не заходила. Мои завтра уезжают на дачу, мы с Сашкой остаемся дома, т.к. нам нереально, дачу надо сперва подготовить для нас. Жду не дождусь. Так хоцца отдохнуть и ниче не делать .

А еще у нас радость. 3.05 приходит наша машинка. 1,5 месяца жили без машины, а когда привыкаешь, то это целая вечность . Зато какая экономия, почти никаких ОКЕЕв, все пятерочка.

Еще с мужем поругались, и мириться не хочу, обиделась.

А еще, Сашка все пытается перевернуться, а сегодня Серега его укачал и положил в колыбельку, я прихожу, а он на животике лежит - сам перевернулся, а я и не видела. Правда обратно не получилось я ему помогла. А еще мы совсем малышки - 5350 примерно весим.

И купила сегодня турничек, как же он был счаслив. Тааак долго играл.

Завтра попробую фотки вывесить какие-нибудб.
Привет!
Не ответила мне на прошлые посты, щас буду ругаться на тебя!!!!....шутка
Поздравляю с машиной! Понимаю тебя как никто! Без машинки как без рук!
Ну и с переворотиком первым тоже поздравлямс!!!! Молодцы вы! Тезка ваш еще не осилил это, хотя пытается вовсю , но у тебя легкий сынок , ему легче ворочаться (отмазалась )
Как там твои успехи в фотомастерстве? давай шедевры свои выкладывай!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Все пропустила, читала в перерывах между работой. Сдала баланс, отдыхааааю
И про памперсы
Японские закончились, экспериментирую теперь с местными. Хаггис в красной упаковке ничего такие. Гель не вылезает, не протекают. Планирую Беллу попробоватьПо совету Апельсинки.
Беллу по совету Беллы
Юль, со сдачей тебя!!! Как я далека уже от этого....боюсь, не втянусь обратно...

Мы что-то как-то тоже на японские постепенно перешли, они в Ашане 468 руб стоят, оказывается. А в оптовых на ЛВ сколько?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут.
Мы тож поедем, но я буду мобильна
Тоже мне скажешь, забудут...конечно НЕТ!!!