Цитата:
Сообщение от Танеч
+1 ! НЕ ЛЮБЛЮ ДАЧУ !!!!  А скоро придется ехать...  На вторые майские праздники... 
|
а на лето поедешь?
мне вообще интересно - как много наших январят поедет на дачу? а то я уеду на 3 мес, а меня тут уже забудут.
Цитата:
Сообщение от Snowy
А, въехала!  А я что-то подумала, что с голыми пятками, в босоножках
А так, с голыми ногами, стыдно когда холодно. В жару вполне позволительно
От дачи-то не реально отмазаться?
|
да, хорошо, что не босиком подумала!!

ой, я помню как однажды в марте где-то в плюс 5 шла с голыми ногами, тк колготки порвались, а ехала не из дома. ой, вобщем мне тааааак стыдно было.
а еще однажды у меня прямо посреди улицы слетел чулок!!!

ну, думаю, это у многих бывало. и вот я стоюв юбке, со спущенным чулком, звоню маме и рыдаю - ааааа, что мне делать? причем спрятаться было негде. ну как-то я потом доперла, что его можно быстро снять. вобщем, сняла один чулок и как лох шла в одном чулке. ффффууууу.....
Цитата:
Сообщение от Tato
А еще у нас радость. 3.05 приходит наша машинка.    1,5 месяца жили без машины, а когда привыкаешь, то это целая вечность  . Зато какая экономия, почти никаких ОКЕЕв, все пятерочка. 
Еще с мужем поругались, и мириться не хочу, обиделась. 
А еще, Сашка все пытается перевернуться, а сегодня Серега его укачал и положил в колыбельку, я прихожу, а он на животике лежит - сам перевернулся, а я и не видела.    Правда обратно не получилось я ему помогла. А еще мы совсем малышки - 5350 примерно весим. 
И купила сегодня турничек, как же он был счаслив.   Тааак долго играл.
Завтра попробую фотки вывесить какие-нибудб.
|
ириш, очень рада за вас. а вот с мужем не надо ссориться! вы должны поддерживать репутацию идеальной пары.
белла вот повезло-о-о-о! такую дачу и я бы полюбила.
максиома очень жаль. @@@@@@@@