Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2008, 10:24     #1145
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Девочки,какие нынче стоят погоды...ммм просто прелесть-)))
я начала просмотр нянь...пока не густо прямо скажем..сегодня,напрмер,посмотрела одну,все вроде ничего...но внешность-(((((зубы-(((( итд..вот не знаю имеет ли это значение??и конечно руки просто...
хотя работала в приличных семьях и образование и английский и по характеру вроде приятная...
в общем опять все сначала.
Для меня внешность в первую очередь имеет значение!!! Конечно, под внешностью я подразумеваю не красоту и черты лица Аккуратность, ухоженность, чистые уложенные волосы, ногти и т.п. Я иногда дверь очередной няне открываю и мне тут же хочется ее закрыть перед носом... Мне тоже няни рассказывают как они у иностранцев работали и т.п. и как все ими были безумно довольны... мне на это совершенно плевать иногда посмотришь - как их вообще в дом пустили... вобщем я уже со счету сбилась, сколько я их пересмотрела... и приличных единицы, хотя все с рекомендациями, опытом и т.п.
Аня, а ты как ищешь? Через агентства? Я уже 5 агентств обзвонила... уже устала их смотреть. А ведь требования у меня ну совсем простые: опыт работы с детьми до года, возраст и приличный аккуратный вид. Разве я много хочу???