Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2008, 06:58     #5094
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
ой да, описываете прям как я себя ощущаю.вашей 3 годика, она и не очень то понимает что происходит, в смысле сформулировать для себя не может ещё по взрослому. а моей 7 лет, она осознанно так рассуждает, но вижу, что ей то от этого не легче, мама то другая стала...а про рыдания, муж принёс вчера груши...тухлые.как мне обидно и досадно было, что накололи его продавцы, а он даже не посмотрел что ему положили. так мне обидно за его лопухизм стало и за себя, что не отведаю любимого фрукта.тааааааак разрыдалась и раскричалась, что ели успокоилась.дааааааа, нервы не к чёрту, лучше буду в одиночестве по елагину гулять, да на уточек смотреть, чтобы близких не травмировать.
а вообще не заметили, что мужья как бы тоже "беременными" становятся, и нервная система у них видоизменяется, и вкусовые пристрастрастия...мой вот в магазине "дети" попросил меня купить ему печенюшки с яблочным вкусом от 6 месяцев ...Хочу говорит, не можу!
О, да деток старших жалко, у меня вообще ощущщение что дочка меня вроде как здоровою и не видит - все "не прыгай на маму, у мамы животик", "у мамы болит спика маме надо полежать" и всев таком духе, больная какая мама досталась

А муж у меня как ни странно крепкий, видно потому что программер, такой практически классический, спокойный как слон...

Я тут чего кукую то в 7 утра... схватки у меня какие то... спать не могу уже, разбудили, на какой то очередной поняла, что может это и ОНО... заснула, опять проснулась от ОНО, потом опять заснула... на какой то очередной раз спать уж перехотелось, поэтому сижу сейчас считаю, ... так что или дождусь когда рассосется или уже нет. А даже обидно, сегодня 1 мая, планы были, хотели в Икея одеяло посмотретьп олегче, под этим спать не могу, а у меня схватки типа... не вовремя с другой стороны может и успокоится сейчас, спать пойду дальше