Цитата:
Сообщение от Северна_Я
ой, а я так себя перед дочкой виноватой чувствую, у меня вечером деть так начинает колобродить, что больно до слез, бьет по всему что внутри отыщет... вот реально - до слез! ... быстрей бы все  нервы уже не к черту
|
ой да, описываете прям как я себя ощущаю.вашей 3 годика, она и не очень то понимает что происходит, в смысле сформулировать для себя не может ещё по взрослому. а моей 7 лет, она осознанно так рассуждает, но вижу, что ей то от этого не легче, мама то другая стала...а про рыдания, муж принёс вчера груши...тухлые.как мне обидно и досадно было, что накололи его продавцы, а он даже не посмотрел что ему положили. так мне обидно за его лопухизм стало и за себя, что не отведаю любимого фрукта.тааааааак разрыдалась и раскричалась, что ели успокоилась.дааааааа, нервы не к чёрту, лучше буду в одиночестве по елагину гулять, да на уточек смотреть, чтобы близких не травмировать.
а вообще не заметили, что мужья как бы тоже "беременными" становятся, и нервная система у них видоизменяется, и вкусовые пристрастрастия...мой вот в магазине "дети" попросил меня купить ему печенюшки с яблочным вкусом от 6 месяцев

...Хочу говорит, не можу!