Цитата:
Сообщение от Северна_Я
Я вот тут кстати вчера таки попробовала походить по лесенке, как жива осталась, не ясно... 
Из дома вышли и спустились с 12 на 1 нормалек...
|
Даааа, по лестнице - это сильно!А я вот другой способ нашла, во-первых баня и бассейн, и каждый день езжу на Елагин.Там наматываю многокилометровые круги.И там приятней чем по лестнице, травка, цветочки, уточки.Сегодня народ загорал, на лодках катался.Я вот часа 4 там протусовалась, а то ежли счас в роддом, то прийдётся 5 дней в такую роскошную погоду там пребывать.Что-то сейчас тонусиит от моих подвигов живот,а я ещё завтра на шашлык собралась на финский.Так хочется там до родов побывать....ааааааа, даже рожать расхотелось!
Кстати, я сегодня как сумасшедшая драю всё, мою (
хотя квартира чистая!!!!), несуществующие соринки подбираю, видимо точно на днях разрожусь.
У меня за сутки до первых родов такое было, поехали мы на шашлычёк с мужем.Сижу на бережку, смотрю чего-то не то, грязь кругом, фантики, бутылкии...Так вот пока соток 50 в округе от нашего мангала не убрала, не успокоилась.На следующий день родила....

Инстинкт гнездования...
Муж ещё прикалывался, надо говорит всех вас перед самыми родами отправить на финский, реки, озёра ближайшие, так и за бесплатно всё уберёте.
Девочки, у кого ещё инстинкт гнездования? И как у вас он проявляется?