Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-04-2008, 22:36     #6972
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Ой какое красивое нежное поздравление! Мы присоединяемся и желаем всего самого свеилого и солнечного мамочкам и малышастикам!!!

Танюше и Оля, как славно вы погуляли - молодцы! А слинг какой яркий - загляденье!

Тимошечка такой забавный. Уже появились любимые погремухи или просто осваиваете ассортимент?

Аллочка, очень рада за ваши положительные новости! Какой же умничка твой Данечка!!!
А я сейчас на Памперсы вернулась... Хагисы на Аринкин возраст мне не нравятся. протекают. а памперсы вообще круть - очень доовльна. Около 8 евро пачка.

Девочки, спасибо за комплиме. рамка в векторном стиле я бы сказала. Мужу очень понравилась
Мне тоже она нгапоминает обёртку шоколадную
Если кому такую сделать - присылайте мне принтабельные фотки на мыло ira@iraiva.com
Дело 5 минут - так что без проблем.
Я тутподумала на трезвую голову - рамка особенно подходит влюблённым. Ну чтоб с одной стороны ЕЁ фотки, с другой ЕГО, а посередине- общая.
Ириш, у нас любимые погремухи, которые легкие. чтобы по лбу не больно. А больше всего любим подвесных зверюшек.