Степень дисплазии нам пока в карте не пишут. На словах врач говорит, что вывиха. подвывиха нет, просто недоразвит сустав. На рентгене углы 36 град и 30 град.( правыий и левый сустав).А улучшения она мотивировала так, что раскрытие стало правильное ( раньше тоже раскрывалось, но труднее) и осталась небольшая ассиметрия под ягодичкой, остальное все ровно( а мне невооруженным глазом и раньше не было видно, что скалдки несимметричные).
У нас вот тоже не получается на ночь... Дочка начинает засыпать, так мучается...Ей на бочок хочется, она дернется и плачет...Ну, мы ломаемся и снимаем.Днем -то проще поносил на ручках и вроде отвлеклась. А гуляем мы тоже в кенге, но ее одеваем поверх подушки. Коляску даже не берем. У дочки возраст сидеть, а сидеть не дают, она начинает орать в коляске, а в кенгуру - впечатлений море!
А я даже не знаю, что за подушка у нас. Мы из подмосковья, ездили покупать в Москву. Как врач сказала, подушку эту можно купить в 3 аптеках всего. Такая она пластмассовая с ремешками и дырочками, а сзади для спины оранжевая подставка ( на мой взгляд только мешает, спину натирает).
А гимнастику вы какую делали? А массаж? Нам массаж сказали не делать почему -то...
|