Угу... Вот внешкольной подругой я как раз и озадачилась. Девочки, все, что вы пишите, правильно. Я согласна. Мне наверное просто необходимо лишний раз это прочитать. Я все понимаю, но уже действительно и мои задеты чувства

Надо же, такая маленькая, а уже такая вот.. У меня есть идеи. Хорошо, что лето впереди. Будет передышка. Мою надо вне школы нагрузить интересными кружками с общением. И самой активнее общаться. А я начинаю на нее злиться, что она не может отпор дать, на себя злиться, что злюсь на нее.. В общем, эмоционально
А еще моя все время хочет Лизе объяснить, что так нельзя, что подруги так не поступают. Надеется ее убедить... Эх... И говорит: "мама, ведь в первом классе Лиза такая не была!" Ну да, не была. В первом классе Лиза радостно поддерживала Сашины идеи и игры, привлекала в них других девчонок, они друг за дружку горой стояли. А вот во втором классе мама ее озадачилась тем, что именно ее дочка должна быть лидером. Так-то... почему-то ей казалось, что лидер Саша. Хотя в их дружбе этого вообще не было.