Знаете, всё молчала и молчала.. Время не лечит? Ещё как лечит!!! Вам до сих пор так же больно? Вы до сих пор не можете даже подумать о том, что произошло? До сих пор вместо всхипываний вырывается какое то рычание? Да, ничто не забыто и всё равно больно, но не так! Что-то время лечит почти без следа (вспомните какие-то детские обиды, расстройства, от многих и следа не осталось), а от чего то всё равно рубец остаётся. Так же как и в медецине - если что-то можно вылечить легко, то есть такие манипуляции, что оставляют следы на всю жизнь.
Мериться горем тоже недостойно - кому то сломаный ноготь трагедия, кому-то нога, а ведь чувства может вызвать одинаково сильные. Извините, но неприятно было читать, как тут писали, что окружающие лезли с ненужными словами, они не понимают, и т.д. и т.п. А окружающим каково? Они искренне собалезнуют, но не все умеют это выразить или невыразить... Мне всегда трудно найти слова, чтобы выразить своё сочувствие, т.к. сама в горе понимаю окружающих и сразу говорю, что можно ничего не произносить, я понимаю, что они чувствуют, и спасибо им огромное.
Девочки, кто читает и не пишет, кто читает и пишет: СПАСИБО ВАМ ЗА СОУЧАСТИЕ, СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ИЗ ВАС В ДУШЕ ПОЖЕЛАЛИ НАМ И МАЛЫШАМ ВСЕГО ЛУЧШЕГО, ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ИСКРЕННЕ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Извините, что сумбурно, я уже третий день плачу в этой теме
|