Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-04-2008, 10:47     #4126
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Люди КАРАУЛ!!!!!!!! Мне позвонила наш агент и сказала, что нам выделили субсидию, НО сказали, что пропустят только 90м ( тк нас 5 чел ) + - 10%. А мы уже выбрали квартиру 72м кв, и внесли за нее залог. Здесь же сто раз обсуждалось, что не обязательно покупать по 18м на чел., можно и по 10м, чтобы не встать на очередь. Как это понимать??? . И сказали, что если меньше площадь, то тогда урежут субсидию.
Ира, я б на вашем месте изначально подавала бы доки не на субсидию, а на партнерство. Они реально дают неликвидные квартиры большого метража, моей знакомой буквально перед НГ предлагали треху в Металлострое, был еще выбор. А у нее семья 3 человека - муж, она и дочь. Главное она доки подала, а через 3 месяца ей уже позвонили и предложили варианты! Ну это тем, кому район не принципиален. Если бы была возможность получить однушку от партнерства - я бы доки бы подала туда, а так, меня предупредили - однушек уже несколько лет не давали и когда будут давать - неизвестно.