Цитата:
Сообщение от Цапель
Ужесточать наказание бессмысленно! Надо распускать милицию и набирать по новой. Чтобы дело делала.
Важна неотвратимость наказания! 
|
Я не понимаю , при чём здесь милиция?
У меня муж милиционер , не ужели Вы думаете , что если бы что-то было в его власти или он обладал какой-то информацией он ни чего не сделал бы?
Как-то мой муж со своими напарниками конвоировали педофила в суд и при них зачитывали все его злодеяния , после мой муж ходил сам не свой несколько дней из-за того что было огромное желание применить прямо в зале суда оружие , но тогда мы остались бы без папы.
Если Вы говорите о том , что не ищут детей? Опять же милиционер птица подневольная "Куда нам прикажут , там нам и понравится" Если бы высшее руководство давало людей именно на поиски детей , не ужели Вы думаете , что кто-то отказался бы! Опять же проблемма , жуткая нехватка людей в органах.
Я не защищаю всю милицию , но уроды есть в любой специальности.Прежде всего это человек га...но , а не профессия.Возможно профессия накладывает некоторые отпечатки , это и нас коснулось.
Все ругают ГАИ за то что они берут взятки , так не давайте и не нарушайте , прежде всего посмотрите на себя!
Это тоже самое: " я украл и меня посадили , менты козлы!" и при чём здесь менты?
А менять нужно законы! это ж ужас какой-то , столько уродов ходит безнаказанных.
Хорошим делом Вы занялись , я тоже хочу свою подпись поставить и друзей с агитирую (это будет не сложно)!
Только напишите когда и куда!