Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-04-2008, 08:39     #7503
Таля
Элита

Таля отсутствует

приветы всем!!!1

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Умаялась аки мышь под метлой
С утра два с половиной часа отсидела в ЖК - с других учасков на наш народ послали, поэтому толчея получилась. Видимо кто-то опять в отпуск ушел... Прибавила за 3 нед всего 1 кило, что вобщем радует. Но врачиха все равно привязалась - послушала сердце своей деревянной трубкой и заявила, что ей плохо слышно и сердцебиение вообще глухое. И мне надо идти поэтому делать КТГ или допплер, пить Курантил и колоть в вену глюкозу, кокарбоксилаз и еще какую-то фигню - язык сломаешь Вообще по-моему для КТГ или допплера как-то срок маловат - почти 29 недель?? Мне всегда казалось, что энти штуки делают недели в 33-35....Раньше как-то смысла нет. И с чего ей приглючилось, что как-то сердце там стучит не так не знаю. Когда она была в отпуске, меня другая врачиха слушала, все услышала, а ей видите ли не слышно. Мойте уши порошком (с)Масяня.
И вот что мне делать?
КТГ можно с 28н, а доплер с 32 делать. если бесплатно - я бы сделала наверное...
а колоть ну их нафиг, только если что-топокажет КТГ, но я думаю, что кое-кому просто нужно уши мыть почаще