Самое безопасное лечение: голод, холод и покой

А на самом деле я почти так и вылечила своего сына в феврале. Была температура 39. Сопли. Сутки не предлагала ему ничего покушать, сами при нем не ели, но постоянно предлагала питье (сироп фруктозы (черничный и брусничный) разбавляла 1 ч. ложку на стакан воды). И мой сын целые сутки ничего не ел и даже не просил (пару раз, правда, просил, но я его очень легко отвлекла), но пить просил постоянно.
Температуру сбивали так: В первый вечер перед сном налили в детскую ванночку воды (33 градуса), поставили в нее ребенка и облили этой водой из ковшичка всего (кроме головы). Он, конечно, орал, но потом сразу завернули в полотенце, высушили, одели в пижамку и спать... Ночью проснулся, опять 39,но спокойно лежит, попросил сам свет выключить. Мы выключили и до утра спокойно проспали с такой температурой. Утром было уже 38,5, целый день (как я писала выше) ничего не ел, только пил, темп=ру не сбивали. НИЧЕМ больше не лечили. Только перед сном опять облили как в первый день.
В ИТОГЕ: Утром проснулся здоровый ребенок без температуры, соплей и кашля. Поесть попросил только к 11 утра. Я ему в пароварке сварила зеленое яблочко, полила сиропчиком и слопав это дело, он сказал, что наелся. Потом через пару часов съел рисовой кашки на воде (половину обычной порции). Только на след.день я его уже кормила как обычно.
И это все при том, что сын у меня ОЧЕНЬ много ест.
Вот такая вот история.
P/s. Все остальные дети в нашем домашнем садике переболели очень тяжело (с ангинами и бронхитами), но им всем мамы начинали сбивать температуру в первый же день.
Лечение по методике А.Тимофеевой. "Беседы детского доктора"