Цитата:
Сообщение от lionish
поднимаю вопрос про встречу начинающих парковщиц на юго-западе! нужен третий! а то площадок с шинами я тут, увы, не знаю  (
|
Я бы рада встретится, я живу между звездной и купчино.. может и вправду у СКК..
Цитата:
Сообщение от МамаМи
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! принимайте к себе: .....Девочки, я тоже "за" встречу супер-парковщиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОлько я в Купчино...может, где-нить посерединке???? меня около "Радуги" учили  подойдет? или далеко? площадок не знаю тож, кроме как у СКК...
|
Вот еще один человечек тут рядом.. может как-нить организуем?
кстати а встреча на севере все же состоялась?? а то читала когда собирались.. а потом тут свои заморочки были и к компу не заходила..
Цитата:
Сообщение от lionish
поздравляем!!!! конечно примем! заходите, распологайтесь!
девочки, получила я тут стикер лв-шный, нетонированный, а как его крепить? он же не наклейка оказался  а у меня хэтчбек. скотчем чтоли?
|
Кстати!!! тоже хочу стикер ЛВ-шный.. но до центра не доеду.. никто не собирается брать ? кто в моих краях живет? а?
А у меня сегодня микро-мини ДТП было.. съездила я в Пулково, проводила сестру, поехала домой приезжаю, смотрю - дырка на 2 машины, ну заруливаю чтобы встать и подумала что надо бы выровнять машинку а для этого поближе прижаться к впередистоящему нюндаю.. ну и подъезжаю к нему.. и бац.. всеже в бампер ему въехала.. машина аж колыхнулась его.. но скорость такая маленькая была, что ни у него ниу меня ничего не пострадало.. стыдно было за себя, что расстояние не расчитала и перед бабульками которые у подъезда сидели и видели все это.. но когда я от него все же отъехала, то через минут 5 появился хозяин сел и уехал..