ага.... обследоваться хорошо.....
только надо еще знать где.... ну мы обследовались... с проблемой. с серъездной проблемой, лежа в реанимации... а нам просто не взяли кровь на коагулограмму... не посчитали нужным.... и результат три операции....
хорошо, я родила. кесарево, 7/8 по апгар.... ребенок не совсем нормально дышал, я регулярно задавала вопросы и показывала своего ребенка врачам!!!!!! мне говорили, что ВСЕ!!!!! в порядке, даже когда ребенок стал беспокоится неотложка отправила к хирургу.. ну не было у Владки НИКАКИХ внешних признаков проблемы!!!!!! и кто виноват??? я что не знала, что моего ребенка нужно срочно к остеопату??? или врачи которые не дообследовали?? или акушеры каторые что-то могли сделать?? вина не прямая... вроде никто не виноват и в то же время всего можно было избежать!!! и что они предлагали обследовать ВСЕХ!!! новорожденных бесплатно????? и дать полную информацию мамам еще в род домах??!!! что можно обследоваться???
чушь... даже сейчас имея особого ребенка по крохам выискиваешь информацию о том куда и как можно!!..
либо я вас всех не поняла, но желание смотреть не появилось....
раннее обследование - отличная идея, но как обычно страдает организационный вопрос как это будет организовано... вот если бы в род домах, тогда это реальней.... т.е. всех детишек можно обследовать....
а вам напомнить КАК очень часто обследуют новорожденных в род домах и многие мамы (я в том числе раньше) доверяют словам врачей.....
|